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SpeisekarteGetränke

Speisekarte Asiatisches Restaurant in München

Aimy asiatisches Restaurant in München. Die Münchner sind bekanntlich auch Liebhaber asiatischer Gaumengenüsse. Gegensätze ziehen sich an. Doch wie bei Weißwurst und Schweinsbraten gibt es auch hier erhebliche Unterschiede. Das Geheimnis der richtigen Würze und Zutaten. Kochkünstler Viet Hai Pham und seine Frau My eröffneten nach ihrem Erfolgsrestaurant in der Maxvorstadt nun auch eine „Asia-Oase“ in der Innenstadt: „Aimy“ am Odeonsplatz ist die neue Adresse für Top-Thai-Kost, eine Gaumen-Oase in Edel-Ambiente. Mit moderaten Preisen!

Menükarte/Speisekarte

„Aimy“ (die „Geliebte“…) setzt unter den vielen Asia-Restaurants Münchens eine besondere Geschmacksnote der südostasiatischen Kost. Das Restaurant mit 70 Plätzen in edlem, gemütlichem Ambiente bietet Fein-Kost pur: Nach seinem eigenen Motto „Ein guter Koch muss vor allem gut schmecken können“ zelebriert Viet Hai Pham seine Kochkunst nach Familienrezepten mit Feingefühl – eine Genussreise durch vielfältige Aromen und Gewürze mit besonderen kulinarischen Cross-Komponenten. Thai-Tradition trifft innovative Fusionsküche. Der gebürtige Vietnamese: „Nahrung nur für den Körper ist nicht genug, auch die Seele muss mit schmecken. Wir verfeinern die traditionelle Thai-Küche mit vietnamesischen Elementen auf europäischem Niveau.“

Ob Fisch oder Fleisch, Suppen oder vegetarisches – schon alleine die Speisekarte des „Aimy“ verspricht lauter „Zungenküsse“: von den Tapas, den Salaten oder Dumplings bis zu Rinderfilets, knuspriger Ente, sautiertem Hirsch, Seeteufel oder dem einmaligen „Black Cod“ in Tomaten-Madras-Curry-Sauce.

Und die Liste der vielfältigen Drinks und Spitzen-Weine ist nahezu endlos.

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